1С Автоматизация ресторанов, столовых, сетей общественного питания

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Документы производства, их классификация, реквизиты и требования к содержанию: ОП-2 и других документов по унифицированным формам ф.

Готовые решения для оптимизации бизнес-процессов

Начало бизнеса и бизнес-планирование 8 Меня зовут Равиль. У вас я нашёл больше информации, чем на других ресурсах. Приготовление и продажа шаурмы, кофе. С чего начать, какая документация, кого, где посетить, куда обратиться за подробной информацией. Чем больше — тем лучше.

Контролируйте работу и наблюдайте за ростом вашего бизнеса в личном . включая полную заливку меню в систему и обучение персонала работе.

Мы рады приветствовать Вас на уникальном портале . Здесь Вы можете не только получить всю необходимую информацию, посвящённую сегменту индустрии общественного питания в Минске, но и рассказать о Вашем собственном бизнесе в данном сегменте, поместив рекламу, опубликовав статьи, или поделившись любым другим источником полезной и актуальной информации для посетителей данного портала. Отныне индустрии общественного питания и на белорусском рынке ресторанного дела получила возможность эффективного и мобильного общения посредством Интернета.

Основная задача портала . Мы основываемся на самых современных и проверенных технологиях ведения бизнеса. Сайт открыт для коммерческих предложений и любых форм информационного сотрудничества участниками ресторанной индустрии. Детально изучив ресторанный бизнес и общепит в городе Минске, наш проект ставит перед собой смелые задачи, успешное достижение которых обусловлено рядом факторов. Ведь на сегодняшний день развитие ресторанного бизнеса в столице нашей страны характеризуется стабильным ростом.

Более того прогрессивная динамика развития ресторанного дела в Минске вызывает у операторов и участников данного рынка потребность в принципиально новых способах коммуникации и сотрудничества. Так как время на сегодняшний день является важным фактором, а зачастую и определяющим в ресторанной индустрии, теперь Вам не придётся его тратить там, где можно его легко сэкономить.

Так как портал . Получив широкое распространение за рубежом, теперь является объектом пристального внимания и обоснованного интереса и в нашей стране. Так как 21 век по праву называют веком Интернета, на сегодняшний день в глобальной сети существует огромное количество тематических сайтов, посвящённых ресторанной индустрии, то есть сфере.

Идеи для предприятий общественного питания Общепит — термин, который объединяет в одну отрасль все предприятия, занимающиеся производством, реализацией и организацией условий для потребления готовых кулинарных блюд. Под это определение попадают бары, кафе, рестораны, закусочные и т. Но все-таки чаще всего общепит ассоциируется со столовой. Столовая — самый удачный формат, в условиях которого можно накормить посетителей оперативно, вкусно и за умеренную плату.

ТОО Безант партнёр в обучении по Обучающей Карте Кассы по Безработице Эстонии. -ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО,составление бизнес- плана . в области ценообразования в общепите,продолжительность занятия \теория и.

Система хранит данные на независимых облачных серверах, поэтому сбои с подключением к сети, поломки аппаратного обеспечения не станут причиной утери информации. Программа создает резервные копии, остается стабильной, обновления вступят в силу сразу после подключения к интернету. Руководителю открыт доступ к информации в любой точке мира и персонал не может повлиять на достоверность данных.

Ощутят преимущества программы оптимизации продаж не только сотрудники вашего магазина, но и покупатели. Упрощение работы персонала Вариативность назначения. Для склада, кассы, торгового зала, центрального офиса предусмотрены готовые решения автоматизации торговли. Обработка всех кассовых и торговых операций ускоряется, персонал менее устает за счет снижения нагрузки.

Информация в свободном доступе. Запасы товара контролируются автоматически. При покупке позиции она исключается со склада, система сигнализирует об отсутствии продукции. Вне зависимости от масштабности точки продаж, будь это небольшой магазин или крупный супермаркет, учет занимает уйму времени, требует подключения дополнительных ресурсов для ревизии. Контроль и резервирование упрощается без задействования вспомогательных специалистов.

Автоматизация розничной торговли - это подробные отчеты, удобные виджеты и простая визуализация всех процессов. Новые сотрудники легко и быстро освоят программу.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Киев Казань И множества других Создатель и редактор одной из крупнейшей сетей сообществ в соц сетях, объединяющих более для бизнеса — Крупнейшая и самая активная группа по более Обсуждение особенностей продвижения в , техники, разбор сервисов продвижения, удачные кейсы и разбор ошибок.

Рождественский подарок! Кулинарные курсы от ДД. Научим готовить, расскажем как создать свой бизнес, проконсультируем по вопросам общепита.

Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты. Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход. Многие хотят открыть собственное кафе, бар или, если позволяют финансы и амбиции, — ресторан высокой кухни. Ниша общественного питания в России еще недостаточно насыщена, следовательно, есть место для смелых начинаний и свежих идей.

Ресторанный бизнес — один из самых окупаемых — на покрытие расходов потребуется около года. Определяем концепцию Итак, вы не испугались рисков и решили открыть свое предприятие. С чего начать, чтобы открыть успешный ресторан? В первую очередь, следует определиться с концепцией ресторана — к какой категории ценового диапазона будет принадлежать заведение и какого направления будет кухня.

Автоматизация торговли — магазин, ресторан ·

Специалисты Управления рассказали, как правильно организовать работу на предприятиях общественного питания, указали на наиболее часто выявляемые нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, а также о рисках, которые могут привести к возникновению массовых инфекционных заболеваний и пищевых отравлений. Как отметили эксперты надзорного ведомства, львиная доля нарушений касается непосредственно оборота продовольственного сырья, их приема без документов подтверждающих их качество и безопасность , хранения и реализации.

На предприятиях общественного питания отсутствует либо не исполняется программа производственного контроля, не обеспечивается последовательность технологического процесса, не соблюдаются условия хранения и годности пищевых продуктов. Отдельное внимание на встрече было уделено отсутствию медицинских книжек у персонала, что делает невозможным оценить обеспечение безопасности пищевых продуктов, так как работник может являться переносчиком возбудителей инфекции и заразить реализуемую продукцию.

Также присутствующим напомнили, чтоРоспотребнадзором создан Государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей :

Ресторанный бизнес считается одним из самых прибыльных. сбором необходимых для открытия заведения общепита документов. покупка мебели и оборудования, подбор и обучение персонала – все это.

Карта есть в разделе"Как нас найти" Запись в Свидетельстве после окончания курса: Бухгалтер в общественном питании Программа курса Последовательность изучаемых тем может изменяться. Организация бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания Документы и документооборот Применение организациями общественного питания кассовых аппаратов Государственное регулирование алкогольной и спиртосодержащей продукции 2. Ценообразование на предприятиях общественного питания Определение ассортимента блюд составление план-меню.

Установление нормы вложения сырья на основании сборника рецептур. Исчисление стоимости сырьевого набора блюд порции , сборник рецептур. Установление продажной цены одного блюда порции. Требования к производственному персоналу общественного питания Должностные инструкции Договор о полной материальной ответственности. Товарный отчет материально ответственных лиц. Учет оплаты труда Учет численности работников, отработанного времени и выработки.

Формы и системы оплаты труда.

Тренинг для общепита"Психология обслуживания & Психология гостя"

Классификация злоупотреблений в ресторанном бизнесе 1. Классические и новые инструменты ресторанного маркетинга — обзор 3. Что нужно знать собственнику о технологическом проектировании, чтобы проконтролировать процесс и чтобы проект получился 4.

Школа"Бизнес Точка" проводит профессиональное обучение бухгалтеров- калькуляторов, то есть специалистов в сфере бухгалтерии, ведения.

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита. В кафе приходят люди, которые рассчитывают быстро перекусить.

Здесь подают еду из полуфабрикатов, поэтому ожидание блюда не занимает много времени. Бар специализируется на продаже алкогольных напитков.

Мотивация персонала Основы управления персоналом

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!